Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вакууматор автоматический для продуктов Vacuum Sealer-E — лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и холодильных камерах.
Также можно использовать для очень быстрого маринования рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования.
Преимущества:
- Сохранение свежести продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, ягод, зелени);
- Оптимизация времени приготовления еды;
- Экономия места для хранения в холодильнике;
- Продление срока свежести уже готовой пищи;
- Профилактика появления посторонних запахов в холодильнике;
- Предотвращение попадания влаги в пищу.
Характеристики:
- Материал корпуса: пластик;
- LED-индикатор роботы: есть;
- Потребление: 90 Вт (среднее);
- Питание: 220 В;
- Вакуумное давление: 60 кПа;
- Максимальная ширина пакета: 26 см;
- Габариты: 36 х 8 х 4.5 см;
- Вес в упаковке: 650 г;
- Вес: 420 г.
Комплектация:
- Вакууматор автоматический для продуктов Vacuum Sealer-E
- Кабель питания
- Инструкция
- Заводская упаковка.
Внимания! В зависимости от поставки цвет и вид изделия может незначительно отличаться.